Loading...

Retunsky Yoga Studio

Москва, Большой Каретный пер , 8/2

О компании

Retunsky yoga studio это прежде всего студия развития навыка управления своим вниманием с помощью йоги и медитации. Мы первая студия йоги в Москве, в которой примерно в равной пропорции представлены как техники работы с физическим телом, так и практики медитации, и управления своим вниманием.

Занятия проходят в современном, просторном, уютном зале. Окна студии выходят на золоченые крыши переулков Цветного, здесь теплый дубовый пол, много света, высоченные потолки и абсолютная чистота и свобода. Это позволяет нам сохранять приватность и возможность движения в глубину исследования, где само пространство заботится о вас!

Практики хатха-йога, йога Айенгара, йогатерапия, виньяса флоу, дживамукти йога, раджа йога, эмбодимент, йога нидра и звуковые медитации. Встречи и сатсанги с Мастерами, духовными наставниками. Обучение практикам внимательности (Mindfulness meditation) в светском формате. Индивидуальные занятия, индивидуальные программы и энергетические практики для тех, кто строит свою реальность, для лидеров и стратегов. Обучающие тренинги и семинары.

Retunsky Yoga Studio работает ежедневно с 7 утра до 11 вечера, каждый день вас ждут только самые опытные преподаватели с внимательной практикой и безупречной репутацией, здесь в любую погоду и в любое время можно не только заниматься йогой, а значит своими мыслями, телом и душой, но и просто проводить время с чашечкой ароматного чая, интересной книжкой или альбомом с фотографиями.

Куда течет внимание, туда течет энергия. Сохранять спокойствие в сложных ситуациях, быстро восстанавливать внутренний ресурс в условиях стресса, научиться культивировать радость и благополучие. Что для этого нужно? Научиться управлять своим вниманием! Retunsky yoga studio это прежде всего студия развития внимательности, как инструмента исследования себя, жизни во всех ее проявлениях.

Мы Вам сердечно рады! С любовью, Ваш Ретунский.


Скидка

10% - абонемент

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Retunsky Yoga Studio


Retunsky Yoga Studio

Большой Город
"В Большой Каретном переулке, в мансарде старинного особняка, вы найдете светлую и просторную студию йоги.. "

Vogue
"КРЫША МИРА"

Elle
"...Там невероятно приятная атмосфера и по-настоящему увлеченные своим делом инструкторы." Виктория Исакова

Element
" RYS brings an element of laid-back luxury to the relaxation, stretching and exercise techniques."

Быстрая связь

CAPTCHA