Loading...

Avocado Queen

Москва, Малая Бронная, 20 строение 1

О компании

В Avocado Queen предлагают попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, бережно относятся к своему здоровью и при этом любят вкусно поесть. Над проектом работали основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, ресторатор Антон Пинский, успешно реализовавший в партнёрстве с Аркадием такие проекты, как Valenok, «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня» на Красном Октябре, «Магадан», Crabber и другие, и талантливый австралийский шеф-повар Глен Баллис, который также работал с Аркадием в известных всем «Недальнем Востоке», Roni и Mendeleev Bar.

В меню акцент сделан на понятных и здоровых блюдах, в которых присутствует ключевой продукт концепции ресторана – авокадо. Например, большой зеленый салат с авокадо сорта Sheppard; авокадо сорта Choquette на гриле; запеченный батат с кремом из авокадо сорта Hass и диким рисом; крем из авокадо или десерт матча авокадо, лайм. Главный ингредиент проекта разных сортов в ресторан привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Испании, Израиля, Мексики, Перу и Колумбии. При этом меню не ограничивается блюдами из авокадо: здесь также есть паста, согревающие супы, буррата с хурмой и многое другое.

Специальный раздел барного меню отведен смузи: в стакане ловко соединяют базилик с фиником, авокадо с семенами чиа, а сок алое - с малиной.

Интерьером проекта занималась Евгения Ужегова из дизайн-бюро Living Now Studio (Nofar, Dante, Montifiori). Пространство выдержано в светлых тонах с точными цветовыми акцентами и дополнено яркими деталями - медными светильниками и бирюзовыми панелями барной стойки.

Avocado Queen – ресторан, в котором будет комфортно адептам системы здорового питания и вегетарианцам. Ресторан открыт каждый день с полудня до полуночи, к тому же с февраля здесь можно попробовать завтраки от шефа.


Скидка

5% - блюда без рыбы, морепродуктов, мяса и яиц
5% - смузи

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

Avocado Queen


Avocado Queen

Avocado Queen – новый проект Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского с концепцией healthy comfort food и легким интерьером – еще одна причина полюбить Патриаршие.

Быстрая связь