Loading...

ORIGAMI TEA

Долгопрудный, Гранитный тупик, 2

5

О компании

Компания ORIGAMI TEA предлагает высокосортный японский зелёный чая, в котором яркий вкус сочетается со свежестью и пользой.
Благодаря уникальной японской технологии обработки чайного листа в нём сохраняется максимум полезных для здоровья веществ.
Мы поставляем чай напрямую, из разных регионов Японии. Более половины поступающего на наш склад чая мы получаем из префектур Сидзуока и Миэ. Также в нашем ассортименте есть сорта из префектур Фукуока, Сага, Кагосима и Киото.
Благодаря широкой географии закупок мы имеем уникальную возможность отбирать для вас сорта японского чая с оптимальным сочетанием цены и качества.
Наш ассортимент включает различные виды японского чая на любой вкус от классических сортов до самых изысканных среди которых такие виды как: Матча, Сенча, Кокейча, Генмайча, Кукича, Ходзича, Гёкуро, Кабусеча, Банча. 
Японский чай Матча представлен в нашем ассортименте в пяти различных сортах. На ваш выбор чай Матча для кулинарии, напитков и японской чайной церемонии.


Скидка

10% - весь ассортимент компании

1 новость

ORIGAMI TEA


ORIGAMI TEA

Японский чай Матча, Сенча, Гёкуро, Кокейча, Кукича, Генмайча, Кабусеча, Камаирича, Ходзича. Чайники кюсу. Чаши для матча. Аксессуары для японской чайной церемонии.

СКИДКА 10 %
для держателей VEGETARIAN CARD

На этапе оформления заказа в корзине ИМ "Origami tea", введите КУПОН: vegetarian2019

Быстрая связь