Loading...

ЕСТЬ3 /Есть в кубе

Санкт-Петербург, Рылеева, 12

  • https://est3.ru
  • +7 911 981-12-12
  • 10% - на все меню кроме обеденных сетов
    15% - на всю продукцию шоурума

О компании

ЕСТЬ3

✔Польза ✔Вкус ✔Счастье

Мы не спорим о вегетарианстве - мы делаем его вкуснее!

Дружелюбный вегетарианский ресторан ЕСТЬ3 на Рылеева - глоток свежего воздуха на ресторанной карте Петербурга. Заведение с открытой кухней, экологичными принципами и отменными блюдами от шеф-повара Али Яхьяева - новая точка притяжения для сторонников модного "зеленого" стиля жизни. Яркий ресторан с открытой кухней, экологичными принципами и шоу-румом с натуральной продукцией взламывает дилемму "есть чтобы жить или жить чтобы есть". Троекратное "Есть" - жизнеутверждающий слоган, отрицающий необходимость выбора из двух крайностей.

Вегетарианская специфика в Есть3 - это не декларация собственной избранности, а приглашение к новому опыту. Здесь каждый найдёт то, что ему нужно: гурманы-экспериментаторы - интересные вкусовые ощущения, ЗОЖ-адепты - нутриенты, суперфуды и прочие БЖУ, любители выложить свой #foodporn в Инстаграм - модный интерьер и стильную подачу для лайкабельных фото, мясоеды - вкусную и сытную альтернативу для поддержания уровня белка и гемоглобина.

✔Польза есть

Первое из триады "Есть" - польза во всех смыслах: для тела, для души, для планеты и для человечества. Этично, экологично, энергично - то, чего не хватает нашим суровым северным просторам!
Технологии приготовления ориентированы на сохранение полезных веществ в продуктах и блюдах без ущерба для вкусовых качеств. Но в ЕСТЬ3 идут еще дальше в вопросах пользы: ресторан придерживается мирового тренда "sustainability". Сложная на первый взгляд концепция "устойчивого развития" состоит в том, чтобы всеми путями максимизировать пользу и минимизировать вред для людей, животных, окружающей среды и планеты в целом. Это и использование местных продуктов, и отказ от пластика, и утилизация батареек, и этичное питание, и сортировка мусора со стремлением к zerowaste.

✔Вкус есть

ЕСТЬ3 - отличное место для первого знакомства с вегетарианской кухней. Здесь можно убедиться, что восточные, русские и европейские блюда в креативной интерпретации Али Яхьева не только ничего не теряют от отсутствия мяса и рыбы, но и открывают неведомые грани вкусовых ощущений.

Этот факт подтверждают даже скептически настроенные мясоеды! Внушительный Веган-бургер или ароматный борщ с печеными яблоками легко утолит мужские потребности в сытном обеде. Равиоли с крапивой и шпинатом, продаваемые с муссом из цветной капусты, печеного чеснока и соевого молока, выводят наш любимый итальянский грех из категории guilty pleasure в разряд блюд для полезного и здорового позднего ужина с отличным балансом БЖУ. А авторский паштет из пастернака с чипсами из свекольного хлеба дополнит бокал белого вина во время встречи с подругами.

Не забывают в ЕСТЬ3 и об актуальной паназиатской кухне. Модный в этом сезоне острый суп Рамен удивляет хрустящим дуэтом свежего горошка и имбирных чипсов, а все ещё не покинувший список трендов вок с домашней лапшой, овощами и ростками сои как будто прилетел к нам последним рейсом из Бангкока.

Но ничто так не разрушает стереотип о грустном рационе вегетарианцев, как десерты! Попробовав любую из сладких позиций в меню ЕСТЬ3, будь то брауни из авокадо с солёной карамелью или веганский наполеон, вы больше не сможете представить свою жизнь без них. Ещё бы, ведь они куда полезнее привычных нам сладостей!

✔Счастье есть

Конечно, счастье - категория сложноизмеримая. Но найти его вероятнее там, где реализованы основные потребености - в еде, безопасности, сообществе, принятии, одобрении, познании, самоактуализации.
ЕСТЬ в кубе – это место, где можно вкусно есть, быть собой, общаться с другими, учиться новому на лекциях и мастер-классах и, что немаловажно, приносить пользу себе и окружающему миру. Пространство без вегетарианского снобизма, приправленное лёгкой самоиронией и добрыми делами, претендует на статус идеального места встречи для смешанных компаний из разных "пищевых" лагерей.


Скидка

10% - на все меню кроме обеденных сетов
15% - на всю продукцию шоурума

Партнёр ещё не добавил ни одной новости

ЕСТЬ3 /Есть в кубе


ЕСТЬ3 /Есть в кубе

Дружелюбный вегетарианский ресторан ЕСТЬ3 на Рылеева - глоток свежего воздуха на ресторанной карте Петербурга. Заведение с открытой кухней, экологичными принципами и отменными блюдами от шеф-повара Али Яхьяева - новая точка притяжения для сторонников модного "зеленого" стиля жизни.

ЕСТЬ3 (или Есть в кубе – название расшифровывается как Есть Есть Есть) - одна из первых ласточек главного мирового тренда "sustainability". Сложная на первый взгляд концепция "устойчивого развития" состоит в том, чтобы всеми путями максимизировать пользу и минимизировать вред для людей, животных, окружающей среды и планеты в целом. Это, и использование местных продуктов, и стремление к отказу от пластика, и утилизация батареек, и этичное питание, и сортировка мусора со стремлением к zerowaste.

В принципе, разбираться во всём этом совсем не обязательно - достаточно просто время от времени заглядывать в ЕСТЬ3 на сытный обед или здоровый ужин. 10% от стоимости заказа "Блюд недели" будут отправляться в фонды защиты природы. По мнению создателей, совмещать приятное с полезным - это прямой путь к счастью!

И да, всё это действительно вкусно! Здесь каждый найдёт то, что ему нужно: гурманы-экспериментаторы - интересные вкусовые ощущения, спортсмены и ЗОЖ-адепты - нутриенты, суперфуды и прочее БЖУ, Инстаграм-блогеры - всё для лайкабельных фото и уникального контента, мясоеды - вкусную и сытную альтернативу для поддержания уровня белка и гемоглобина

Быстрая связь